游神笛陶艺村观后感作文
今天,我们要去陶艺村练习。我很高兴,因为老师说那是一个叫神笛的小山村。老师可以教我们如何做粘土和在盘子上画画。今天很冷,但我心里很暖和。我们很快就要开始了。我等不及了。
终于出发了,同学们心里美滋滋的。当我到达陶艺村时,我看到一排排的小砖房。门口有几位老师亲切地向我们挥手。期待已久的陶瓷实践已经开始。我们先在白板上画。
我认真地画出一辆威武的坦克,又在上面画了一架好玩的飞机,最后我又在盘底轻轻地写上了自己的名字作文。在盘子上画画可比在纸上画画有趣多了呢。我真想知道烧好了的盘子是什么样呀!
会不会很漂亮呢?
陶艺观后感(篇2)